Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 02:59   #1192
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Я как-то в прошлом году пытался заказать себе такие заглушки в интернет-магазине, мне сказали, что их давно уже нету. А у нас нигде не попадались.
Кстати, заметил значительное увеличение поголовья "калин" в Иркутске. По дороге на работу пару-тройку обязательно встречаю. А статейка о клубе все-таки вышла в майском "За рулем". Не означает ли это, что стоит ожидать притока новых членов в клуб?
А "двенашка" мне понравилась, прикольная!
dmitrijm вне форума   Вверх