Цитата:
И все таки какова же площадь остекления (в м2) у Логана и Калины седана???)
|
как площадь остекления соотносится с наличием у логана мертвых зон в обзоре назад вправо и влево, пардон? вы точно с луны
вот логан

без смеха не могу смотреть на этот чудо-чемодан :D
вот калина:
что не ясно? куда в калине врежем еще одно стекло? задние стекла кстати являются еще и элементом жесткости. на такой затратный хайтек, увеличивающий обзор, румынских инженеров не хватило. ущербное зеркальце логана тоже оч бросается в глаза. хорошо, что французы все ж свой пепелац доводят потихоньку

зеркала и обзор - это активная безопасность.
Цитата:
Им дотягивать ничего не надо уже, они владельцы в перспективе=). Их пепелац (каким бы своеобразным он был) экономически успешен, на запучк и производство его никто не клянчил деньги у правительства.....
|
как нечего, когда только что наперечисляли, что они дотягивают: двигатель 1.6 16кл появился, зеркала побольше, внешность подтянули чуток, глядишь подсветка в бардачке появится

и как так вышло в вашем розовом логано-мире, что логан при продажах в 3000 -5000 экономически успешен, а калина+ приора с продажами вокруг 20000 - нет?

горе-экономист-юморист
Цитата:
На вторичном рынке даже пустой Атентик стоит дороже Калины.
|
пруфлинк можно? а то при поиске на авто.ру несколько иная картина.
Цитата:
Принципиально тут то, что в седане спинку что откидывай, что не откидывай - всеравно ничего габаритного в него не помещается.
|
расходится с реальностью. недавно пихали в с4 мангал и еще какой-то стаф. без раскладывающихся сидюшек нереально. я у себя 1 сидюшку разложил - затолкал машино-мойку. без раскладывающей2ся спинки пришлось бы сидюшку пачкать.
раскладывающиеся сидюшки - маст хэв. в принципе это любому понятно, это еще одна капля комфорта из которых набирается ведро комфорта

складывается полная картина, что для логана комфорт - это недоступная роскошь

ну т.е. в этом плохого ничего нет. пипл хавает, профита больше. все счастливы.
Цитата:
А можно прямые сслыки на тесты EuroNCUP Калины и Логана?
|
простите, но в ТРЕТИЙ раз - это перебор. 2 раза уже давал.
Калину не тестили к сожалению. заявку на тест я ЛИЧНО оставил. предлагаю это сделать и всем присутствующим )))