Re: БАЛАКОВЦЫ ЕСТЬ!? общение , вопросы.
Здравствуйте .Пустите в гости.
Была у меня Калина 2006г седан цвет мускат ездию мало за четыре года накатал 22тыс.Осенью дочь выучилась по честному и получила права и вот зимой всю плеш проела на счет покупки иномарки.С декабря лазил по саитам присматривал что либо до 400 т.руб. остановились на Опеле-корса
стал позванивать но пока еще не продал ,короче за это время попалась только одна боле менее нормальна машина и то через три дня ушла.В начали апреля продал калинку и стал вызвать уже конкретно,а самому ну очень не хочетс не куда ехать.Повел дочь ради экскурсии по нашим салона и вот она первый раз увидела Калину-спорт пыталась привлеч мое внимание но тут я уперся решили покупать иномарку то уж не будем отступать.Вдруг неподалеку от дома к офису подъехал слегка знакомый на на аналогичной мы с женой посмотрели посидели и вдруг она говорит денег дам только на такую.Позвонил в Сервис ладу есть.Дочери говорю ну че бум брать ,она только ркасного цвета.Звоню опять спрашиваю цвет,отвечают"Калина"1.4.Тут-же едем и покупаем.
Ну вот так я зашел в одну реку дважды.Правильно, не правильно самнезнаю но вроде дочь довольна и мне не мотаться по рынкам и городам.
Номер Х069ЕМ64.Живу в старом городе.
Фото позже.
|