Цитата:
Сообщение от AshFUN
прокомментируй это
= Калина не практичный авто или не достаточно практичный относительно Логана
|
Поясняю что имелось ввиду.
У человека выбор скажем так Калина 1,6 16V( + он покупает дорогую музыку и все что он считает нужным на разницу в цене) или скажем logan 1,4 л .....Ежу понятно что от 8клапанного двигателя 1,4 л не стоит ждать ураганной динамики, но в повседневном режиме дом работа - магазин - дом, хватит за глаза для большинства людей ИМХО. Логан покупают не из-за каких то эстетических соображений или драйверских амбиций. Человек получает просторный салон и багажник, нормальную подвеску, приемлемую плавность хода, управляемость. Что впринципе и требуется зачастую в жизни при спокойной размерянной езде. С другой стороны - нет смысла покупать спорт авто (Ну или типа спорт авто)) и не втапливать на нем. Хотя можно взять Калину универсал. Достаточно практичный авто.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Поясню, хотя вы это лучше меня знаете...:
1) чтобы включались дворники когда брызгаешь на стекло - нужно делать мычку на ЭБУ (хотя может я и ошибаюсь, может и в каком-то другом блоке, поправьте);
2) после калины, на которой всё это есть (как и БК, и электропакет,и сигналка), отказываться от этого уже никак не хочется;
3) про отверстия в ОБИВКЕ багажника - без них плохая циркуляция воздуха, т.к. отверстия в КУЗОВЕ есть, а в ОБИВКЕ нет (если конечно это не аутентик, у которого в принципе обивки багажника нет).
Всё это вычитано на Вашем форуме и услышано из уст коллеги по работе, который всё это внедрял у себя на логане.
р.s. И не надо делать вид, что про всё это вы не знаете...
|
1. Не на ЭБУ. да и не всем это так принципиально надо
2. Кто мешает купить логан с БК, пакетом и заводской сигналкой. Весь вопрос в деньгах....
3. Про это слышу впервые. Не замечал чтобы циркуляция была плохой, поэтому не считаю нужным что-то делать
4. У меня нет своего форума=). Форум по логану не читаю ибо особо незачем