Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 10:22   #1878
Продвинутый новичок

Вес репутации: 33 Алексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самостоятельный выезд "чайника-девушки"

Конечно же все советы и слова поддержки ,приведенные выше, правильные. Но кто-нибудь обратил внимание на это:

Цитата:
Сообщение от сухопутная варяжка Посмотреть сообщение
Я сдавала вождение "с помощью".
Может просто девушке не надо было "покупать" права, а получить хотя бы элементарные навыки управления автомобилем в автошколе? Как то учится самостоятельно управлять автомобилем на дорогах общего пользования не совсем хорошо...Я, наверно, еще поездил бы с инструктором какое-то время, для обретения уверенности.
Хотя, это только мои мысли, никого не хотел обидеть...
Я сам за рулем всего 1,5 года. Конечно по началу волновался, как и все наверно) Но лично для себя понял, что все нервы уходят после того как научился управлять и чувствовать автомобиль (не задумываясь какую передачу включить, как сцепление выжать и т.д. , т.е. делая это на автомате) Вот тогда уже ни что не отвлекает от дорожной обстановки и езда начинает приносить удовольствие))
Удачи всем на дорогах!
Алексей1978 вне форума   Вверх