Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 11:01   #1529
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор акустики

Цитата:
Сообщение от SAAS Посмотреть сообщение
Забудь про это. Знаешь скока коней на переправах поменяно...
Ну так переправы меняют по ходу исполнения плана. А без плана таких перемен будет добрая сотня.
Вот я точно знаю, что у меня по плану:
1. ГУ - с процессором восьмиканальным с широкими возможностями и вариантами последующего апгрейда.
2. Тип акустики - компонентная трехполосная (компоненты уже подобраны, если, что есть еще полный комплект монобренда, и три пары запасных мидов).
3. Подключение - поканально (здесь возможны еще шарахания в сторону побортного усиления каналов).
4. Саб - один 10" в оформлении ЗЯ типа стелс в крыло (здесь тоже есть момент раздумий либо мост с двухканальника который уже есть, либо с моноблока, а это еще 12т.р. затрат).
5. Силовая проводка - сечения в соответствии с правилами EMMA, бренд DAXX, защита кабельной оплеткой и гофрой.
6. Акустические провода -EOS Symphony #8-15 на ВЧ/СЧ, Inakustik Premium Flat 2.5 на Мидбасс, по Сабу -?.
7. Межблоки - самодел на базе Van Den Hul The Bay C5 и Van Den Hul D-300 III Hybid
8. Аккумулятор - пока штатный.
9. Защита цепей - штатные предохранители и предохранители DAXX, распределители питания DAXX
Инсталляционные решения найдены и претворены в жизнь (почти претворены). Установка СЧ/ВЧ/НЧ предпологает возможность корректирования осей направления в достаточных пределах сохраняя при этом жесткость крепления.
СЧ играет на "закрытый" ПАСом объем 600мл, НЧ на закрытый объем 10,5 литров.

Последний раз редактировалось xemul; 07.05.2010 в 11:29..
xemul вне форума   Вверх