Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 11:08   #150
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194, новый проект
Вес репутации: 17 Kondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скоро
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)

А вот мои немного экстремальные прставочки под динамик на 8 дюймов с доворотом. Но принцип изготовления может кому-то пригодиться и для обычных проставочек на 6,5". Выпилил два кольца. Приянул их к металлу двери, но между ними на саморезы надел втулки из латунной трубки соответствующей длины для необходимого мне наклона верхнего кольца (т.е. одно кольцо прижимается к металлу двери, а второе образует посадочный фланец для динамика с нужным мне доворотом). По периметру обклеил виброй, а внутри замазал гремучей смесью из эпоксидки с мукой (замес до консистенции пластилина). Трубки, кстати, образуют каналы для крепежа, будь то саморезы или впоследствии - болты. Всё!

ЗЫ: для обычной функции проставок между картой и металлом достаточно взять материалл для колец потоньше, а втулки покороче (например подходящие по высоте гайки).
Миниатюры
DSC03060++++++++++.JPG   дверь++++++++.JPG   НЧ заливка++++++++.JPG  

7.JPG   14.JPG   4.JPG  

11.JPG  
Kondrat.M вне форума   Ответить с цитированием Вверх