Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 13:12   #1885
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Самостоятельный выезд "чайника-девушки"

А я вот машину новую разбила в первой же самостоятельной поездке, въехав в припаркованный автомобиль (крутанула руль , уходя от мчавшивогося на меня авто, забыв при этом про тормоза). Представляете моё горе! После этого 3 дня рыдала, потом через 1,5 месяца только наняла инструктора (раньше не могла так как стресс был сильнейший, меня от запаха моей машины тошнило), 2 недели с инструктором отъездила и только потом опять начала ездить, но в первые 2-3 поездки не одна. Теперь понимаю, что в тот день, когда машину я свою стукнула, я просто не умела ездить. Вот такой у меня был печальный опыт начала вождения.