Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 13:39   #1895
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самостоятельный выезд "чайника-девушки"

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
А я вот машину новую разбила в первой же самостоятельной поездке, въехав в припаркованный автомобиль (крутанула руль , уходя от мчавшивогося на меня авто, забыв при этом про тормоза). Представляете моё горе! После этого 3 дня рыдала, потом через 1,5 месяца только наняла инструктора (раньше не могла так как стресс был сильнейший, меня от запаха моей машины тошнило), 2 недели с инструктором отъездила и только потом опять начала ездить, но в первые 2-3 поездки не одна. Теперь понимаю, что в тот день, когда машину я свою стукнула, я просто не умела ездить. Вот такой у меня был печальный опыт начала вождения.
Вот поэтому(отчасти) я и отношусь к женщине ,управляющей тр.средством, как "обезьяне с гранатой"(без обид)-никогда не узнаешь ,что произойдет в сл.секунду.Есть и мужские особи(мягко говоря неадекваты) ,но их действия я хоть как-то могу предугадать,а вот женская реакция порой ставит в тупик.Лучше буду держаться подальше от водителей "в юбке".
з.ы.:это ИМХО,и я не женоненавистник,скорее наоборот.
glot вне форума   Вверх