Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 14:07   #15
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: ДТП и гарантия

Playmaker05, значит у вас город будущего
У меня было ДТП. Где-то через пол года открутилась муфта компрессора кондюка.
По гарантии отказались ставить обратно,аргументируя тем,что это последствия того ДТП. При том,что ремонт по КАСКО делали у них же. К руководителю фиг пройдешь,т.к. там вертушка с охранником. Пытался отдать письменную претензию инженеру по гарантии.Тот просто не взял,сказал что могу этим листом подтереться.
Позвонил на горячую линию,те сказали прям как ты.
Отправлять претензию заказным письмом и ждать по закону 1 месяц на ответ ?
Смешно !
Поэтому по гарантии,если сумма ущерба приличная (для меня от 10 тыщ),то обращусь конечно.А если дешевле,то нафиг мне эти заморочки.
А вот если бы я делал НЕ у оф.дилера,то добился бы,чтобы исправили,т.к. им не нужна плохая реклама. Дилеру же наплевать на мнение окружающих,т.к. он имеет деньги с продаж,допов и ТО.

Все вышесказанное относится к г. Краснодару дилер Кубань-Лада.
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх