Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 14:15   #325
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО?

Я долго мучался,искал причину самопроизвольной блокировки дверей. Писал на горячую линию,в ответ тишина. Раза 4 ездил к дилеру,но т.к. именно в этот момент неисправность предъявить не мог,то дилер тупо сбрасывал ошибки в контроллере и я уезжал. Потом позвонил на горячую линию. После этого дилер заменил контроллер,счас все нормально. Но мне открытым текстом сказали,что ни на ТО,ни по гарантии они меня видеть не хотят и будут искать кучу причин,чтобы отказать в гарантии.Например,у меня установлена музыка не у оф.дилера.Они мне скзали,что даже если че то в движке навернется,то спишут на то,что мол перегрузка по электрике,ЭБУ неверные сигналы выдает и поэтому поломался двигатель.

Так что гарантия до той поры пока не придется обратиться. А как только обратился,то будет скандал и дальше непредсказуемо.
Поэтому и смысла проходить ТО нет.
ПлюшкинН вне форума   Вверх