Цитата:
Сообщение от Виталич
Современный инжектор сам определяет это значение. Это прикол что-ли? "Современный инжектор" и не подозревает, что на него газ поставили.
|
Попробую отписаться корректно. Вам, уважаемый, учиться, учиться и ещё раз учиться!
Цитата:
Сообщение от Виталич
Изучи внимательно конструкцию ВАЗовской или ГАЗовской ГБЦ. Это поможет не попасть впросак в будущем.
|
В просак не попадаю. У меня уже не один ребёнок. А вот Вам надо точно изучить устройство ГБЦ. Или посмотреть на неё в магазине запчастей.
Цитата:
Сообщение от Виталич
А ГБЦ обычно из алюминиевого сплава ( у ВАЗов - ГАЗов).
|
Именно, что она полностью из сплава алюминия.
Цитата:
Сообщение от Виталич
С математикой всё в порядке. Работал сам несколько лет в одной конторе у которой было более 1000 машин, половина легковых. Вот их годовые пробеги были 100 - 120 тысяч, так руководство все их на газ перевело, создало даже участок свой по установке и ремонту ГБО и собственную заправку.
|
А я сам ездил на ГБО и знаю, что по чём.
Цитата:
Сообщение от Виталич
Угол зажигания при установке ГБО сдвигается вперёд из-за того, что газ горит медленнее и для того, чтобы пик давления от горения смеси пришёлся на ВМТ для улучшения КПД, увеличения тяги, снижения токсичности и т.д. Но клапана от перегрева это не спасает.
|
Да, клапан греется больше обычного, но не на столько, чтобы говорить о его разрушении. Для каждой топливо-воздушной смеси характерен свой УОЗ. Надо Вам заново обновить знания о 4-тактном ДВС.
P.S. Надо изучать техническую литературу или уметь признавать свои ошибки в своих суждениях.