Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 17:54   #1910
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от hameleona Посмотреть сообщение
Съездила я в сервис. Посмотрели и ничего не нашли, а когда прокатились по залу, сразу сказали что сломалась какая то штуковина (честно не запомнила))). Сказали ,что детали нет на замену в наличии, но ездить с этим можно. Зато проверили тормоза, спрашивают "А тормоза вас не мучают?" Я ответила, что у меня с ними все в порядке, а они мне, мол смотри - педаль в пол проваливается....Я (женская логика) - а у меня не проваливается) В итоге мне объяснили, что в 2008 году ВАЗ выпустил партию калин с бракованным АБС (у меня педаль все таки проваливалась если например 3-4 раза подряд на нее нажать) и что ВАЗ такие машины, как по русски то сказать, короче все а/м 2008 года нужно смотреть, находить брак и менять в обязательном порядке. А еще я заодно поменяла тормозные колодки, а то заводские свистели сил не было никаких. Кстати колодки Фирджи (так по моему называются) хорошие? Мне просто в сервисе их порекомендовали, я их и взяла.
Не АБС, а главный тормозной цилиндр (ГТЦ). Педаль проваливается, если давить качками с легким приотпусканием после качка. С этой проблемой уже очень много людей заменили ГТЦ по гарантии. Я тоже свой менял, но за свои деньги - завод тогда стоял и запчасти не отгружал, а ждать не хотел. Вам должны поменять по гарантии ГТЦ+бачок для тормозной жидкости+вакуумный усилитель.
Коллега вне форума   Вверх