Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 12:29   #7730
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Олег_72 Посмотреть сообщение
Кстати, Логан РЕАЛЬНО не ломается. Дочитал ветку до конца, пошёл на стоянку с приятелем (он тока Калину взял) и прокатился на его авто, а он на моем. Вывод от обоих: машины одного класса, Калина неплоха,но Реношка на голову лучше. Почему? 1.движка работает стабильней и тише на холостых, 2.с низов подхватывает лучше, 3.переключение передач чётче, 4.за собой в Логане друг не упирается коленями как в Калине (187 см как никак), 5.мягче захловываются двери и багажник (хотя, может, со временем уплотнитель примнется), 6.сборка без щелей-зазоров и есть уверенность, что на ходу что-либо не отвалится из-за того, что дядя Вася с будуна болт(гайку) не затянул и отсюда 7.КАЧЕСТВО исходных запчастей. Брал для поездок по магазинам и пару раз в неделю в другой город (20 км туда, 20 обратно.) Кстати, друг свою пустую Калину взял за 255 тыр., Логан сейчас такой обойдется в 315. Я бы доплатил, а остальные сами решат.
И еще, Логан унижают люди с неустоявшейся психикой и недостаточным самомнением. ИМХО.
Логан реально не ломается до определенного момента.
Не знаю как там на пустой калине у меня двери ничуть не громче логана. Громкость движка на хх сравнимо на 3000 тоже но опять же у меня "люкс". Коробка да ходы великоваты манера включения на любителя (меня устраивает) подвывает тихонько при торможении двигателем даже музыку не делаю громче.
Сборка кузова опять же не хуже.
Так что "на голову" притянуто за уши той же головы.
Машины абсолютно равноценны по потребительским качествам у каждой свои плюсы и минусы. Идет спор только за качество комплектующих да и то только в ключе "стоит ли качество логана лишних 120т.р.? (я рассматриваю только топовые комплектухи бо пустые настолько грустны что и говорить то не о чем)" при том что даже клин двигла на калине эта сумма не покроет, а ведь клин не так часто бывает.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх