Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 22:23   #226
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 18 алексейе не успел проявить себя
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!

Frimen81,нам бы ваши заботы!!запись на то?нет,"вольным каменщиком" быть просто приятно!не в обиду!!в список работ ТО наверное не входит антикорозионная обработка?возможно антикариес кто-то и делал,но откручивали ли Вам петли капота(там под ними голый метал),верхнее крепление переднего крыла(по всей длине просто металл),под молдингами водостока крыши(там у вас кариес появиться через 1.5-2года,если вы катаете круглый год).под верхней резинкой рамки ветрового (лобового)стекла???Гарантия завода в совдепии-это фикция!!надо менять страну проживания!никого не хочу затронуть-оскорбить,но наши российские реалии-умелые ручки самого водителя.сейчас никому нельзя доверять.прошлым летом у батяни на гольфе начала стучать подвеска.он ко мне со жлобы не обратился,начал экскриментировать.на пересечении гагарина-базарова есть чудные мастера(разводиловы на наши бабосы).они ему с перерывами заменили шаровые-рулевые,потом сайлентблоки в рычагах,верзние опоры стоек,ну и наконец опоры двигателя(а они самые небюджетные).отчаявшись сам попробывал найти источник стука-----и--были не закручены гайки на корпусах стоек(они у него разборные,и менял картриджи стоек у этих-же кренделей)поддомкратив машину,газовым ключем подтянули энти гайки сквозь пружины,и....всё!ребята,по стране немеряно фуфлыжников,которые хотят зарабатывать бабло,но не особо вкуривая,что собственно творишь.Если я взялся за крышу,то я стараюсь придерживаться проекта,или рекомендаций по монтажу.и косяки,если они есть,стараюсь устранить.Потому как я живу в этом городе,и не хочу от кого-то отводить свои глаза при встрече.Наверное есть,бля буду совесть.Серджио не даст соврать,что по городу у нас офуительные мастера есть,по развал-схождению,и комп у них ,и все дела--но после них пепелац наш не хочет ехать!и где гарантия?Серега говорит,если по серьезному клубить Калину ,надо иметь все своё,и для своих.В доичланде есть хороший клуб ADAC!мона с них поучиться.но наш блин менталитет!!мы все на корню поФакуеми поХерим!!Я просто в ужасе от нашей системы,где мы живет!где нет порядка,все верха хавают деньги бюджета ртом и анусом,никто никого не уважает на дороге,да и по жизни.потому как это круто.ПОЭТОМУ если зданется на нашу землю какой метеор в 12 иль в 36году,да и пусть,авось не выживут всяки,блин,уроды.Благодаря которым мы ездим по таким дорогам,на таких машинах,и медецина-образование вот такое,и капитализм вот блин такой.
алексейе вне форума   Ответить с цитированием Вверх