Цитата:
Сообщение от UgyHel
какие подушки ставят в Логан и Калину
|
не знаю какие ставят. у меня в норме нет подушки, они идут в люксах. в логане же подушки идут во всех комплектациях начиная с минималки.
касаемо цены: тут дело не в разбросе цен на калину и логан, а про качество, надежность и эксплуатационные характеристики автомобилей. в целом как ни крути, но каждая лягушка своё болото хватил. и я хвалю свою калину, зная при этом что логан лучше. только вот денег увы я столько не зарабатываю чтобы ездить на ино. но это уже мои половые трудности.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Сравнение по безопасности показывает, что при штатной отработке элементов безопасности Калина безопаснее
|
дай бог чтобы так оно и было. а то наслышен про глюки электроусилителя, а после этого ролика
http://vrntube.ru/video/3722/%D0%AD%...A3%D0%A0-21703 когда еду на работу в руль впиваюсь что безумец (шутка)
Цитата:
Сообщение от mekong
тогда если в вопросе не разбираетесь не надо делать таких безаппеляционных заявлений
|
ну здрасте, приехали. почитай внимательнее о чём я во обще писал
Цитата:
Сообщение от mekong
ну я сев сначала в пустой логан и потом сев в свою калину никаких отличий кардинальных типа уверенности не почуствовал. А учитывая что за цену пустого логана вы имеете люкс калину с двумя подушками абс с распределением усилий 16кл двигатель и еще кучу всего
|
я не из тех людей, которые пруцца от наворотов и прочих понтов. в настоящий момент мне нужна, ещё раз повторюсь, надежная и экономичная машина, которая бы ездила из пункта А в пункт Б и обратно, перевозя моё тело и доставляя мне минимум хлопот с ремонтом и прочими нежелательными затратами. располагая суммой в 240 тыс + автохламом на 50 тыр я и купил калину. суть сей басни такова - сколько денег имел в наличии такую машину и купил. и так, думаю, поступит каждый
Цитата:
Сообщение от mekong
Почему я не купил VW потому что не смогу пока ни купить не содержать
|
мда. надо было в пример что-нить подешевле привести, типа фокуса или мазды