Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 19:20   #2716
Озерчанин
Координатор Челябинска

Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina

u3yMuTeJlbHo, похоже это твоя первая новая машина. У моей тоже небольшие косячки были, но я к этому был готов и не воспринимал близко к сердцу. Гарантия рулит, обкатал, довёл до ума, и сейчас она меня только радует. Ты б почитал мой первый ответ тебе в теме Логан v Калина сегодня утром (сам удалил после твоего поста в этой теме), на самом деле троли достали!!! Удачи с машинкой. На форуме найдёшь много полезной инфы, но перед тем, как задавать вопросы, попробуй поиском, ничто не ново под луной. Удачи! и с праздником Великой Победы!!!
Jekson вне форума   Вверх