Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 20:25   #210
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Вот за счет этих "чуть" сзади в Логане 3 человека сидят более менее, а вот в Калине уже "внахлест".

Автомат там будет плохой, французский АЛ-4

Я не был на реношном дилероском ТО, но был на ВАЗовском от Инком авто и Северянин автоваз, и был на Ниссан автоспеццентр - разница в колосальна в пользу иномарочного, а цены сопоставимы, правда мы с ниссаном на скидки попали

Не знаю, но вот закомый стукнул фьюжик - поменяли бампер, фару и еще чото - з/ч и работа вышли в 25 тыщ вроде, правд искали и з/ч и место подешевле - сами.

Неа, не стоит, полностью согласен
ну мне вот не надо 3 сзади двое ездят иногда. хотя и трое не толстые норма.

У меня пока нет претензий к своему дилеру предпродажка сделана не плохо. Только писалки отрегулироал под себя.

Вот именно по дешевле лучше с разборки а если оригинал?

"Неа, не стоит, полностью согласен" вот и вся лутшесть. В одной фразе.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх