Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 23:45   #228
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!

Да...ну и дела...
Я ребята про гарантию ваАааще ничего слыхать не хочу, ибо это не гарантия а полный отЦтой. Тем более в П-Сервисе нашем.
Как показывает опыт общения с иноВёдроДержателями, то и даже у ИХНИХ диллеров понятие "гарантия" - это ни что иное, как развод на бабло))). Ну покажите мне "Орегинальное" масло Тойота или Форд. Тем более по стоимости в 3000 - 5000 деревянных)))))))))))))))))). Это всё для таких лохопедов, как мой шеф...в его 75 годков)))..он кошку дохлую на плите движка три месяца возил))))...пока та не облезла и не стала черепом по рессиверу звякать))))). Он даже и не знает куда и что заливать(масло, омывайку и т.д.). Но, за то, учить может!!!
Короче...я полность согласен с Лёхой! Я дважды чуть не попрощался с жизнью из - за корявых рук и пустых голов автослесарей! После каждого раза, как такие спецы вмешаются, пересматриваю и устраняю кучу мелких, но безумно неприятных косяков, которые причиняют массу стуков и дискомфорта при движении. Последний писк сезона - объяснял сервисменам, как рейку правильно и грамотно собирать и выставлять в срединное положение, долго пришлось объяснять, что такое "лыска")))))
Кста, я был, практически во всех развал-схождительных конторах....самый грамотный мастер из общедоступных - это на Тургенева у Покрышкина. Первый раз мне выставили всё как положено с первого раза. И при том приятно был я удивлён тем, что он посмотрев геометрию ходовой по приборам сразу сам мне сказал, какие конструктивные изменения у меня произведены в пепелаце.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх