Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 00:10   #7797
Новичок

Вес репутации: 16 u3yMuTeJlbHo не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Что-то Вы свалились на банальное обзывание. Когда больше сказать нечего - начинают обзываться и кулаки в ход пускают... Не скатывайтесь до этого.
отнюдь, мне самому это не по душе, но не моя вина, что некоторые фанатичные пользователи форума так рьяно изливают негатив в мой адрес. ужасно неприятно, что отличающаяся от общего мнения большинства, точка зрения воспринимается в штыки и, вместо того, чтобы как-то конструктивно опровергнуть её, некоторые форумцы прибегают к применению грязи и прочего негатива

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
На Логан навешивается тюнинх: спойлеры, антикрыло, обвес по кругу (желательно съёмный на зиму, ибо), подкрылки "спарко", прямоток, проставки "таракан в атаке", чего-то мудрят с глушителем и воздушным фильтром... Опционально - меховая антенна и тонировка стёкол зеркальной плёнкой. Результат: оно ревёт, гудит, выделяется в потоке и вызывает у нормальных участников ДД здоровый ржач и прочие позитивные эмоции. Всё равно на выходе 13-14 до сотни, херовая эластичность, медленный обгон, так себе управляемость и средней паршивости максималка...
аналогичная картина среди владельцев Калины встречается многократно чаще, но только про это Вы почему-то умолчали