Цитата:
Сообщение от u3yMuTeJlbHo
отнюдь, мне самому это не по душе
|
Раз не по душе - так не делайте. Сделайте хотя бы Вы правильно - и в мире на одного "не хорошего" человека станет меньше.
Вот донес мусор до урны или помойки - на улице чище станет. Вот помыл машину - наряднее на улице. Вот перестал матерится и огрызаться и ушам приятнее стало. Начать нужно с себя и другие увидев твой пример может быть поступят так же. А если мусорить, обзываться и "срать под окнами", то кроме эскалации агрессии ничего не получишь. Но при этом не стоит и себя не давать в обиду - добро оно, ведь, с кулаками (вспомните Илью Муромца, Добрыню Никитыча). Так что перестаньте ругаться и говорите по делу. Идет диалог - Вы говорите одно, другие говорят другое. Честно говоря у Вас по делу я видел мало - больше "эмоции". Пока доказательной базы у Вас не обнаружил. Да и бесполезно что-то доказывать. Я вот стараюсь не доказывать, а просто отвечать на вопросы: спросили - ответил. Не понравился ответ - можете получить дополнения, а можете просто не поверить - дело Ваше. ТАК КАК ПОКУПКА МАШИНЫ - ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО КУДА ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ. Кто хотел - тот давно все узнал. И чего "копья" ломаете?

А потом совсем сбрендил и купил
Субаря.