Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 00:29   #353
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: HELP-заклинило багажник!!!

gringo, Планку тюнинговую, правда, видел в автозапчастях на Вешняковской улице (не помню название магазина), но от Выхино 10 минут прогулочным шагом и у них сайт есть (брал у них салонный фильтр и запасной ключ-пульт ПДУ).
Про планку... Я давно конструкторов матерю и всем советую сразу ее снять и винты вклеить на холодную сварку. У меня отлетели - я приклеил на Поксипол. Держится "на смерть". ))) Так что может не дорого отремонтируете - так как покупка новой не выход. Снова сломают.
А дверь не открывается из-за перескока планки. Если стоит электропривод: пробовать заблокировать-разблокировать дверь с нажатием кнопки (может стронете). Или ключ поворачивать и нажимать/дергать замок. Может стронете планку.
Удачи Вам.