Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 16:31   #45
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход масла

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
IDOL, Эх, жаль, что продали. Открутить бы маслозаливную крышку и светанув туда фонариком посмотреть есть ли отложения там или нет за 130т.км. И были бы в курсе о качестве данного масла.
Не продали. Клапанная крышка периодически снималась для регулировки клапанов. Небольшое количество отложений успешно стиралось тряпкой. Вообще я не знаю насколько верно судить о качестве масла по той дряни, которая собирается на клапанной крышке. Думаю, все же надо мотор разбирать и смотреть износ и отложения в нем.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх