Re: Lada Kalina - Универсал!
СВЧ, цены на ТО и все прочее сильно зависят от аппетитов сервисменов и конкретного места. Ну, могу посмотреть свои бумажки (правда, у меня 8-клапанник): ТО-1 5074 р, в т.ч. работа 3386 (2008 г); ТО-2 6061 р, в т.ч. работа 4310. На ТО-3 менял передние тормоза и тосол, поэтому попал на 16740 и понял, что зря не прислушался к мнению тех, кто советовал стоковые колодки выбросить сразу. Правда, зато теперь у меня диски LUCAS и когда менял колеса, с удовлетворением увидел, что за почти 10 тык они остались почти как новые.
По гарантии менял мелочи: датчик скорости и блок управления форсунками, да еще блок управления воздушными заслонками отопителя. Датчик температуры салона и амортизаторы задней двери пошли за негарантийный случай. Я не жалею, что был на гарантии, хотя, наверное, кое-что за это переплатил. Но теперь, избаловавшись и отвыкнув (к хорошему быстро привыкаешь) лазать в машину насчет плановых работ, и не знаю, не буду ли ездить к официалам после окончания гарантии. Или может, в сервис поближе.
|