Re: Lada Kalina - Универсал!
Сам 2 недели как на универе-люксе с приоровским мотором.
1) Цена была рекомендованая 333 894 р.
2) Допы не навязывали - взял сам, хотя на другие машины ставят сразу и впаривают с ними. Насчет "взял сам" - антикор Nova-цинк + задние подкрылки + снятие-установка передних и установка задних подкрылок всего за 3702р.
3) Насчет сигналки - взломают любую за 5 секунд, но профи такого уровни будут ли связываться с калиной? А от пацанов и штатная нормально. Можно поставить "Гарант" на руль или (и) КПП - минут на 5-10 продлите мучения угонщиков.
А вот если автозапуск нужен, то придется ставить - я вот думаю об этом, но соответствующую ветку не изучил пока.
Датчики можно добавлять - соответствующие разъемы есть уже.
4) Мой стиль езды не сильно отличается об обкаточнного. До 3 тысяч оборотов и перехожу на высшую передачу, еду на 2000 оборотах. Бывает на второй еду до 40 км\ч - это примерно около 3000 оборотов - могу неткорое время так ехать - считаю, что ничего страшного, т.к. движок довольно оборотистый.
5) Учитывая п.4 мне все равно сколько оборотов рейки, какая там управляемость после 110-120 км\ч, и т.д.
6) Что не нравится? Подгонка деталей салона, мелкие сверчки, и т.д. Для езды ничего страшного
Машинка неплохая - если и менять то только на внедорожник или кроссовер типа Outlander XL
|