Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 21:13   #6
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 19 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи

Всем доброго времени суток! Есть такой вопросик - у меня не активирован штатный ИММО по причине автозапуска. Пользуюсь сейчас ключиком с тремя кнопками, которые никогда не нажимаю, т.к. рядом висит брелочек с сигналкой! Дак вот этот клюсик оказался несколько не крепким! В морозы особенно когда примерзал немного замочек багажника, нужно было открывать, дак вот я его видать немножко наджабил, стала незначительно болтаться железная вставка в самом брелке ключа.

Поэтому задумался - а не убрать ли его вообще домой подальше куда нить в ящик и просто начать пользоваться крепким вторым ключем, безовсяких брелков который! В магазине мне сказали, еще при покупке, что мол не желательно,т.к. ключь нужный и единственный, не дай бог потеряешь и все такое. А так же мол вообще может заглючить не активированный ИММО!

Но если мол вынуть там какой то чип из ключа то можно им пользоваться, дак вот подскажите - как вынуть этот блин чип? открывал красную заглушку на ключе там утоплен действительно какой то чип, а как его вынуть не знаю - ?! подскажите как начать пользоваться 2 ключем?
GUTA вне форума   Вверх