Всем доброго времени суток! Есть такой вопросик - у меня не активирован штатный ИММО по причине автозапуска. Пользуюсь сейчас ключиком с тремя кнопками, которые никогда не нажимаю, т.к. рядом висит брелочек с сигналкой! Дак вот этот клюсик оказался несколько не крепким! В морозы особенно когда примерзал немного замочек багажника, нужно было открывать, дак вот я его видать немножко наджабил, стала незначительно болтаться железная вставка в самом брелке ключа.
Поэтому задумался - а не убрать ли его вообще домой подальше куда нить в ящик и просто начать пользоваться крепким вторым ключем, безовсяких брелков который! В магазине мне сказали, еще при покупке, что мол не желательно,т.к. ключь нужный и единственный, не дай бог потеряешь и все такое. А так же мол вообще может заглючить не активированный ИММО!
Но если мол вынуть там какой то чип из ключа то можно им пользоваться, дак вот подскажите - как вынуть этот блин чип? открывал красную заглушку на ключе там утоплен действительно какой то чип, а как его вынуть не знаю - ?! подскажите как начать пользоваться 2 ключем?