Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 22:06   #4070
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее
Re: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от СВЧ Посмотреть сообщение
Пожалуй буду все делать сам. (Приучился уже с пятерой). А что с гарантией вазовской? Магнитоллу ту же поставить - в паспорте написано нужно отметку делать в допах. А так тому же мужику на приоре панель приборную бракованную за его же счет заменили. Имеет смысл на гарантию рассчитывать или сразу забить на нее?
И еще. Как можно узнать цены на аналогичную машину в Москве? Если разница 30-40 тыр. - лучше, наверное, самому туда сгонять (как вариант).
"Диллер сказал 365 тыр." - это какой то неправильный и очень жадный дилер.
С гарантии первые пару ТО лучше не слезать. Выйдет дороже. У меня по гарантии ЭУР поменяли, замок двери, стеклоподьемник, свечные колодцы проклеили - и все это на первых 15 тыс. Так что думаю ТО-1-2 пройти нужно, дальше - по обстоятельствам.
Магнитолу ставил сам, про гарантию на ТО-2 никто и не заикнулся. Да если бы и начали что то говорить - магнитолу я выбрал с ISO разьемом - когда снимаешь заглушку там торчат 2 разьема, втыкаешь их в магнитолу, динамики так же - в штатные места. Никакой пайки и вмешательства в электрическую схему. Так что "от винта" им. Иначе - на горячую линию ВАЗа.
Сигналку имет смысл дополнительную ставить только если нужна обратная связь или автозапуск.