Цитата:
Сообщение от СВЧ
Пожалуй буду все делать сам. (Приучился уже с пятерой). А что с гарантией вазовской? Магнитоллу ту же поставить - в паспорте написано нужно отметку делать в допах. А так тому же мужику на приоре панель приборную бракованную за его же счет заменили. Имеет смысл на гарантию рассчитывать или сразу забить на нее?
И еще. Как можно узнать цены на аналогичную машину в Москве? Если разница 30-40 тыр. - лучше, наверное, самому туда сгонять (как вариант).
|
"Диллер сказал 365 тыр." - это какой то неправильный и очень жадный дилер.
С гарантии первые пару ТО лучше не слезать. Выйдет дороже. У меня по гарантии ЭУР поменяли, замок двери, стеклоподьемник, свечные колодцы проклеили - и все это на первых 15 тыс. Так что думаю ТО-1-2 пройти нужно, дальше - по обстоятельствам.
Магнитолу ставил сам, про гарантию на ТО-2 никто и не заикнулся. Да если бы и начали что то говорить - магнитолу я выбрал с ISO разьемом - когда снимаешь заглушку там торчат 2 разьема, втыкаешь их в магнитолу, динамики так же - в штатные места. Никакой пайки и вмешательства в электрическую схему. Так что "от винта" им. Иначе - на горячую линию ВАЗа.
Сигналку имет смысл дополнительную ставить только если нужна обратная связь или автозапуск.