Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 22:14   #8
Астраханская ячейка

Автомобиль: 11184 Люкс
Вес репутации: 21 Wirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Wirrkopf с помощью ICQ
Re: В чем отличие кондиционера от КУ калины-люкс

Владимир Константинович,у меня тоже отключается. Но думаю, что это не связано с набором определённой температуры. Точно не знаю как работает, но вкл и выкл компрессора завязано на давление фреона. По аналогии с холодильником-ведь там нет датчика температуры в камере.... Ну и конечно компрессор выключается при резком ускорении. Но только климат-контроль здесь уже ни при чём...

Wirrkopf вне форума   Ответить с цитированием Вверх