Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 22:56   #2419
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ
!!!!!!!!!!!!! ПРОШУ ПОМОЩИ !!!!!!!!!!!

Всем привет.
У меня проблема.
Короче, сидел вКонтакте, вступил в группу и скачал с каког-то сайта тему оформления (как там было написано). Прошло время, выключил комп. Когда включил в следующий раз, а именно заходя на такие сайты как "вКонтанте", "Однокласники", "Яндекс", "Майл", "Рамблер" и подобные выходит вот такое сообщение:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 22
Размер:	24.4 Кб
ID:	76064
и еще такое выходит на Яндексе:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.JPG
Просмотров: 23
Размер:	28.0 Кб
ID:	76065

Пробывал отправить смс, но мне в ответ на телефон приходит смс-ка что не достаточно денег на моем счету, хотя у меня около 50 руб; пополнил еще на 100 всё равно приходит в ответ та же смс-ка.

Где-то тут об этом писали но я не нашол.

Восстановление системы делать еще не пробывал.

Кто что знает ?!?!???? прошу помоч !!!!!!