Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 18:39   #4
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автосалоны города Воронежа

Цитата:
Сообщение от Alexxxx Посмотреть сообщение
Народ всем добрый день!!! Завтра собираюсь смотреть и возможно приобретать Калинку, может что порекомендуете. Может у кого знакомый где работает.
Не везде есть машины нужных комплектаций, скорее всего придётся брать там, где есть нужная машина. Я в период 27-28 апреля смог дозвониться только до Арлана и Дайнавы, в СКС - телефон временно не обслуживался, в Воронеж-Лада-Сервис постоянно было занято. Мне больше понравился ответ менеджера в Дайнаве , правда нужной комплектации и там не было. Поэтому, воспользовавшись помощью Fanat63, ВАЗ-11186 чёрного цвета приобрёл в Тольятти. Садишься в четверг в 12.15 на центральном автовокзале в автобус Воронеж-Тольятти, в 6 утра на месте, а в 10 утра на своём автомобиле я уже выехал из автосалона. 23.00 - приехал домой, пробег 900 км.
altmax вне форума   Ответить с цитированием Вверх