Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 21:32   #642
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
элементарно, Ватсон
Покупатели же у нас всегда все знатоки и по дате на стекле тебе сразу скажут, что машина битая и стекла меняные, и даже то что стекла выпущены раньше самой машины их не останавливает
ВОт в том то и дело))у меня была до этого 14 была 2005 года...так вот у нее три стекла были 2004 года...так я зае*** объяснять каждому при продаже что так и было...в итоге с уценкой продал...вот такие пироги не хочу связываться опять...

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
у меня мартовская дыня, заднее боковое стекло одно 08 года, из-за это не брать такой цвет и машину меня не остановило, прежде всего ты её берешь для себя, да плевал я что думают перекупы и прочее...найдутся разумные люди и купят за сколько я захочу, все знают, где машину выпускали...

да и если битая, хозяин машины не будет ставить старые стекла, чтобы этот факт скрыть....где логика? =)
Я так понимаю это ВАЗовский бонус для ЛКС....или либо она собирается из остатнов обычных калин.....как так может быть я не пойму!!!!

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 04:09.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
4erkess вне форума   Вверх