Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 08:36   #1967
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи

Цитата:
Сообщение от Rostov Посмотреть сообщение
Досталась сигналка (стар лайн А9) даром, почти... Теперь в раздумьях - ставить или нет!? У меня все штатное включено и работает... Ну есть же круче...! Скажу сразу, функцию "автозапуск" не хочу активировать..., а все остальное да! ЖДУ СОВЕТОВ!
Выскажу свое мнение. Штатная сигналка - вполне современна и достаточно надежна. Есть возможность дополнительно установить датчик объема и/или удара. По инструкции - только один доп. датчик, на практике умельцы подключали оба. Опять же умельцы реализовывали обратную связь (пейджер, мобильник). Чего нет - автозапуска. Из сказанного вывод - если владельцу нужен автозапуск - придется ставить доп. сигналку. Если автозапуск не нужен, то я бы советовал оставить только штатную, при желании дополнив ее нужными датчиками. Сторонняя сигналка без автозапуска - это будет просто дублирование штатной без увеличения функциональности. Мое мнение.