Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 11:58   #440
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Охранная сигнализация

Блина я начитался, пошел ведь проверять как у меня чего работает. Оказалось брелок вообще сдох, 2 батарейки попробовал, все равно не дышит. Может ли штатная сигналка "забыть" ключ? Дело в том, что я пол годика назад все потроха из ключа достал, для того чтобы изготовить обход иммобилайзера, проще говоря замутил автозапуск. Пользовался Старлайном А9, штатной сигналкой не пользовался.
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх