Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 20:52   #664
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DenisSL Посмотреть сообщение
Как вы думайте что может быть причиной неприятного запаха после выключения кондиционера ?
Как и у многих у меня тоже первые 5 сек после включения запашек идет потом проходит. На это я забил. Теперь понимаю, что наверное неправильно пользовался... "продувку" никогда не делаю. Спасибо FirMord
Если запах постоянно, то поищи по форуму. Читал что бывает пропускает уплотнитель крышки фильтра. Еще может быть что конденсат капает на войлоковую шумку под бардачком. Но, думаю тогда запах мокрой тряпки постоянно будет.

Цитата:
Сообщение от Sweeper Посмотреть сообщение
Коллеги, вопрос по кондею. С какой частотой у вас реле срабатывает? У меня такое ощущение, что фриона не хватает. Уж больно часто срабатывает. Да и охлаждает слабовато. Если направить поток на себя, то дует безбожно, можно застудить че нить. А если вверх, то как то не особо ощущается, а задние пассажиры и вовсе не понимают. Как то неправильно получается. А ведь самая жара еще впереди.
Реле тоже страбатывает довольно часто. Никакой логики в срабатываниях не заметил. Наверное ориентируется по установленной желаемой температуре в салоне, температуре снаружи и степени нажатия на газ. В мурзилке написано, что для того, чтобы не болеть нужно ставить в полождение "На стекло и в ноги". Я так и делаю и всем комфортно.ТЕмпературу выставляю на 22 градуса. Так и держит температуру. Особенно хорошо в дальних поездках.

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 10:34.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Stelth вне форума   Вверх