Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 22:23   #465
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кого я сегодня видел....

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
Пенза город маленький!!!
Практически каждое утро приезжает дама в форме какой-то госструктуры на заправку нашего комплекса СНГ на седанчике цвета "КАЛИНА".
А вообще , друзья, хочу заметить в нашем городе калиноводов огромное множество; машина пользуется заслуженой популярностью.
И ещё по роду своей работы я постоянно сталкиваюсь с авто , как отечественными, так и иномарками: так чем больше узнаю иномарки, тем больше нравятся наши.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх