Цитата:
Сообщение от pwwww
Нет, но в жизни всякое бывает, Каску жаба гложет покупать, а вот например у моего брата около дома 2 раза в машину въезжали, попал на замену заднего бампера и передней правой двери, причем вопрос цены стоял точно не помню но около 50к. за всё и это на логан! но у него КАСКА поэтому ремонт у диллера и без доп.вложений всё сделали быстро.
|
А ты думаешь на "нашу" жестянка тебе шибко дешевле выйдет?
Я на предыдущих двух своих убедился, что это байки из склепа и жесть на наши тоже не дЁшева. Дешевле, но не настолько, насколько это представляется при поверхностном взгляде на вопрос.
Закоцал дверь - будте любезны - 6 килорублей за покраску элемента с переходом.
Стукнулся жопой об берёзу, да закоцал заднее крыло снизу - милости просим - 20 килорублей за вытяжку и окраску задницы. Мастер попросил было купить новую крышку багажника - нашел, типа, Автоваз, х*й... зазоры в полтора пальца. Хорошо старую удалось качественно отстучать.
Влетел товарищ под крузака правым передним... снаружи всё невинно капот, крыло, бампер, телевизор в замену, ну там, внутри мелочёвочка... 70 килорублей только по жестянке с окраской. Без замены расколотого рессивера.
Фигли подбор краски стоит одинаково, руки маляра и жестянщика те же, что для Тойоты, что для Киа, что для ВАЗа. Разница только в ценах на заменяемое железо, если выстукивать, то ценник будет одинаков. Но как показала моя собственная практика ценник на жестянку ВАЗа уже тоже далеко не бюджет, это тебе не копьё кузбасслаком красить.
Так что КАСКО рулит. Мило дело... приехал... зазор не ровный, послал в (куда подальше) - пусть переделывают. Никаких головняков.