Re: На каком пробеге начинает "сыпаться" Калина
Наверное это форум обиженных. Что вы стоните что тут не так и там не так? Машина как машина. Их собирают члены нашего общества. Хочется спросить, каждый по совести работает на своём месте? Каждый думает о том, что завтра плоды его труда попадут другому, который будет ругаться и материться по качеству проделанной работы. Скорее нет. Ток что наша Калина, это плоды нашего общества. Раздолбаи и Распи-яи везде и всюду. Культура должна быть прежде всего в человеке. А нехрен на машину пенять. Она продумана и сделана инженерами замечательно. Вот только кто стоит у станка и конвеере, тут нужно посмотреть. Так что каждый оглянись на себя, прежде чем сюда писать и хаять всё что у нас производят. А то получается что всё вроде порядочные работники, а херню собирают инопланетяне. МЫ ВСЕ это делаем господа!. А то что сделали МЫ, на том ездите. А вообщем то машинка замечательная! Подвеска хорошая. Её убить трудно. Проблемы только в том, что туда воткнули грязные ручонки. А с двигателем от Приоры, это вообще сказка. Мне 55 лет, и стаж мой с 73 года исчисляется. А ездил я на разных машинках. От Тяжёлых грузовых и современных иномарок. Так что поверьте, сравнить есть с чем. Прошу прощения, если кого то обидел и задел чем то. ИМХО
|