Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 20:20   #2
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™
Re: За рулем о Калине 1,6

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
кривая момента 8клапанного выглядит несколько странно... максимум момента приходится на 2400об\мин!!! у меня на прошитом максимум примерно на 3300-3500об\мин... очень странно... момент 1,6 16кл тоже чего-то не того - абсолютно точно 1,6 8v на низких оборотах тянет никак не хуже Приоромотора!
Хуже тянет,у отца приора,я знаю что она может,1.6 8кл не попадает ни в каком диапазоне. Мотор там действительно интересненький.
grekus вне форума   Ответить с цитированием Вверх