Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 00:27   #83
Новичок

Вес репутации: 16 andrei397 не успел проявить себя
Re: Повреждение ЛКП - это гарантия?

Цитата:
Сообщение от Gumanoid Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
На днях протирал "бяку" с крыши и обнаружил там это:

Вот теперь вопрос к форумчанам - является ли это гарантийным случаем?
Если да то какие действия должен предпринять дилер - перекраска всей крыши или локальная покраска?
А если не гарантийный случай - что с этим делать, чтобы коррозия дальше не пошла?
У меня была проблема,с ЛКП на водительской двери в углу отвалился пласт краски,размером 1см в высоту2,5см в ширину.приехал в Ока-Лада,только они занимаются восстановлением ЛКП по гарантии.Там долго пришлось доказывать что я не идиот,но всетаки согласились сделать.Предложили красить целиком дверь,я отказался,договорились что покрасят по молдинг.Машину забрал через полторы недели,и был в ужасе,дверь покрасили плохо(шагренью)плюс ко всему испортили передний бампер(сушили в камере закрывали пленкой а она прилипла в нескольких местах)результат матовые пятна.Я поднял шум,машину забирать не стал.На следующий день позвонили сказали что заполировали.Итог;на бампере ничего не заметно,а дверь все равно видно что крашеная.ЛУЧШЕ БЫ КУПИЛ ПОДКРАСКУ И САМ ПОДМАЗАЛ,И ГЕМОРОЯ НЕБЫЛО БЫ! БЕСПЛАТНО ТОЛКО СЫР К МЫШЕЛОВКЕ,И Я ТУДА ПОПАЛ!
andrei397 вне форума   Ответить с цитированием Вверх