Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 06:35   #556
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ
Re: Вопросы к администрации форума!

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
скажите почему некоторые администраторы удалют публичные сообщения (не спам, а именно нормальные сообщения) пользователей? считаю это неправомерным! и предрагаю отменить эту практику!
Цитата:
Сообщение от MegaMen Посмотреть сообщение
не согласен. публичные сообщения могут быть и оскорбительными и просо глупыми. каждый сам волен выбирать - оставить сообщение у себя в профиле или нет.
Цитата:
MegaMen, так я о том же. я говорю лишь о тех сообщениях, которые написали другие люди в моём профиле. И которые я не хотела удалять. А Администратор своим решением взял и удалил.
Цитата:
Сообщение от MegaMen Посмотреть сообщение
Значит я не правильно понял первый твой пост. У меня никто без моего ведома не удаляет.
Цитата:
MegaMen, видимо удаляют у избранных.
наверное у парней просто сначала спрашивают а потом удаляют, а у девушек можно и так тереть вреда не принесут )))
Сорри за оффтоп