Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 10:51   #29
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДОПЫ и как с ними бороться?

Цитата:
Сообщение от Калинанутый Посмотреть сообщение
Вот интересно, может им специально конкуренты ваза приплачивают, что бы отвадить от вазомобилей как можно больше людей? Или они сами, из любви к искусству?
Да нееее, конечно не приплачивают, это ж какой фонд надо содержать!
Думаю тут история как с нашим Екатеринбург-Лада, сам дилер на процедуре банкротства, машин в наличии полторы штуки, и если покупаешь у них, приготовься N-ое количество времени ждать пока из Тольятти придет ПТСка на машину. Завод тоже не дураки, раньше видимо Ек.-Лада продадут 500 машин и крутють денежки по своим схемам, и наверняка была договоренность о задержке оплаты за автомобили заводу. Теперь ты покупаешь авто, они отправляют деньги на ВАЗ и те высылают ПТСку клиенту. Насколько я знаю Екатеринбург-Лада закрылся нафиг уже.
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх