|
Re: На каком пробеге начинает "сыпаться" Калина
rol,я веду речь не о об этом. Я как не посвященный в тонкости тех обслуживания буду вынужден смотреть в Сервисную книжку, где чего то там написано. А там написано на пример "проверить состояние сальника". Ну залез я туда, проверил что он есть. прикольно! А как определить хороший он или уже не совсем, или уже далеко не хороший? Для этого я должен буду зайти на форум какой нить в инете и почитать что пишут, а пишут следующее: один сказал что нормуль, другой сказал что все плохо.
Из всего этого следует, что надо такие работы доверять "профессионалам" на аттестованных СТО, которые заменили масло и на этом ТО №5 закончилось...
Это конечно здорово, самому что то чинить, гордость и самооценка повышается, но я не хочу всего этого уметь. Точно также как не хочу уметь чинить компьютер, телевизор, набойки на каблуках жены!
Я веду к тому что проблема качества русских авто лежит в уровне тех обслуживания. И намного больше чем в качестве комплектующих, думаю брак можно выявлять и на СТО, но это редко делают.
|