Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 12:21   #144
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На каком пробеге начинает "сыпаться" Калина

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
К сожалению, именно такой сервис гробит ВАЗ, ИМХО. Датчик ХХ надо было менять сразу, не мучая Вас (возможно, за бесконтактный и поклянчили бы деньги). Не знаю, из-за чего сломался задний кронштейн, возможно, ослабли болты, но, по идее, сервис должен за этим смотреть, но не смотрит. Возможно, конечно, что попалась бракованная отливка. Обидно, что из-за мелочевки сервисмены по жадности и явно низкой квалификации создали у Вас впечатление о "сыпучести" Калины, ИМХО.
Вот и я об том же. Калина всем меня устраивает, перечислять ее преимущества я не стану, их много и в чем то калина обгоняет даже машины за 500-600тыр. У меня была мазда3, WV Golf и Ниссан пульсар... Минус не только Калины, но и всех русских машин на мой взгляд в том что производитель не там пытается убить "зло". Он рьяно борется за качество комплектующих, улучшает ОТК на заводе и т.д. Это как ловить комаров в комнате -ты их здорово хлещешь газетой или тапками, споришь с женой что тапок эфективнее, но распахнутое окно, через которое они летят никто не закрывает.
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх