Цитата:
Сообщение от vovk
К сожалению, именно такой сервис гробит ВАЗ, ИМХО. Датчик ХХ надо было менять сразу, не мучая Вас (возможно, за бесконтактный и поклянчили бы деньги). Не знаю, из-за чего сломался задний кронштейн, возможно, ослабли болты, но, по идее, сервис должен за этим смотреть, но не смотрит. Возможно, конечно, что попалась бракованная отливка. Обидно, что из-за мелочевки сервисмены по жадности и явно низкой квалификации создали у Вас впечатление о "сыпучести" Калины, ИМХО.
|
Вот и я об том же. Калина всем меня устраивает, перечислять ее преимущества я не стану, их много и в чем то калина обгоняет даже машины за 500-600тыр. У меня была мазда3, WV Golf и Ниссан пульсар... Минус не только Калины, но и всех русских машин на мой взгляд в том что производитель не там пытается убить "зло". Он рьяно борется за качество комплектующих, улучшает ОТК на заводе и т.д. Это как ловить комаров в комнате -ты их здорово хлещешь газетой или тапками, споришь с женой что тапок эфективнее, но распахнутое окно, через которое они летят никто не закрывает.