Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 12:56   #150
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Проблема с тормозами. Подскадите, кто знает?

Цитата:
Сообщение от Tapanow Посмотреть сообщение
Сегодня заметил, что при нажатии тормоза в левом барабане что-то тихонько поскрипывает, в зависимости от положения колеса скрип при нажатии изменяет интенсивность или пропадает, тогда слышен только небольшой щелчёк,
это как-то связано с ручником?
Скрип тойже тональности но громче и пульсирующий раздаётся и при торможении на ходу, наверно всё это
во-первых как-то связано с биением барабана?
На пружинку не похоже? Скорее колодка трётся боком в канавке барабана?
или барабан (у меня появились местные "впадины" - повело), или просто соскочила трёхвитковая пружинка (тоже сталкивался)