Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 16:01   #1393
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™
Re: Пригнать машину из Тольятти в Москву

Цитата:
Сообщение от sanch.80 Посмотреть сообщение
Сегодня посмотрел цены на ваз,я просто в а...уе!!!хотел приехать летом за машиной,но даже работая на севере,я не могу угнаться за этими ценами.я в шоке от такой политики.новую уж больно теперь накладно покупать.а вообще скорей бы китайцы задавили этот гребаный автоваз.когда же уже эти твари ненасытные нажрутся на этом заводе чудо техники?
Хорошо сказал!!! Я бы на твоем месте в сторону ВАЗа даже и не смотрел. Пусть сами на них катаются.