Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 17:44   #1394
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пригнать машину из Тольятти в Москву

sanch.80, а я всегда на форуме твердил, что Калина не стоит тех денег, за которые продают, особенно сейчас! Многие меня пытались переубедить, типа метал дороже и всякие там ноу хау... ТОЛЬКО Юрий Кузьмич Целиков подтвердил мои слова - Калина должна стоить 7-8 килобаксов! А ведь изначально НОРМА стоила 224000 рэ (в 2005 году), сколько сейчас???
Скажу прямо, при такой ценовой политике АВТОВАЗа я уже тоже не думаю о следующей Калине:
1. Неадекватно дорого
2. Качество сборки не улучшается - опять участие в лотерее!!!
3. Китайцы реально, год от года всё интереснее и по-прежнему доступны...