Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 11:11   #409
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы связанные с датчиком уровня топлива и его замена

Цитата:
Сообщение от Автобус Посмотреть сообщение
Не совсем понял какое отношение Система глобального Позиционирования имеет к вашему датчику уровня топлива ? Вы замеряете расход топлива по достижении определённых GPS координат ?
У меня навигатор подключен к датчику уровня топлива и я вижу заправки и расход топлива через интернет. Написал об этом просто так, к слову, просто я точно знаю что в саму комбинацию приборов приходит аналоговый сигнал, а дальше не в курсе как там чего работает. Вы похоже знали это, или подсмотрели в инете из интереса.
У меня в калине стоит навигашка как дальнобоям ставят, для контроля пробега и израсходованного топлива
Playmaker05 вне форума   Вверх