Господа и товарищи, от пользователя Пурген поступило предложение:
"После прочтения этих
статей в Авторевю №9 2010 мне опять стало очень обидно. Я бы с превеликим удовольствием купил этот автомобиль, если бы он появился. Думаю, как и многие здесь.
И у меня возникла бесшабашная идея. Под лежачий камень, как известно, вода не течет, так как насчет попробовать что-то сделать?
Я предлагаю поступить цивилизованно. Давайте напишем открытое письмо Президенту России от лица нашего форума в поддержку проекта 2116? Ведь нас тут несколько тысяч человек, мы можем подписаться своими никами. Многие приороводы также нас поддержат, я уверен. Дмитрий Анатольевич, как известно, отвечает на некоторые послания граждан. Кстати, он как раз открыл свой сайт в кириллической доменной зоне .рф.
Основная идея послания - патриотизм еще теплится. Мы можем и, главное, хотим иметь современный отечественный автомобиль. И 2116, уже во многом готовый проект, - это именно то, что нам нужно. Это уже не просто зов автомобилистов, желающих себе новую игрушку. Это вопрос национальной гордости. Это миллиарды денег, которые мы можем и желаем отдать в нашу экономику, а не иностранцам. Я думаю, что попытаться стоит, нужно только оформить идею максимально вежливо и корректно, чтобы сообщение приняли.
Может быть, кто-нибудь создаст опрос, согласится ли форум поддержать эту идею, а то я просто физически не могу этого сделать."
Итак, попытаемся для начала собрать голоса, чтобы выяснить, многим ли нужен 2116. Попытка не пытка.
Выбор, по возможности, комментируем.
Присоединяйтесь!
Спасибо.