Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 19:50   #17
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обращение к Президенту в поддержку 2116. Сбор подписей.

Цитата:
Сообщение от S23 Посмотреть сообщение
Мечтать конечно не вредно
Согласен. Очень даже полезно. Мысль, она штука такая, в общем то материальна.

Цитата:
но судя по уже выпущенным авто в салоне будет царство скрипящего жесткого пластика,
Не замечаю в Калине ни того ни другого. Пластик как пластик, да и не скрипит.
Цитата:
полный привод?
Да, именно он. Передний мне в хрен не уперся. Если на машинах тысяч за 300-400 я считаю его уместным и как то могу потерпеть, то на машинах дороже - производители сами могут его жрать. Не интересно.

Цитата:
А если еще вспомнить качество...
А что не так с качеством?
Цитата:
плюс ВАГ скоро выпустит еще одного.
Ну выпустит. Хоть как то вменяемая комплектация будет тянуть под 500. Остальные будут довольствоваться просто ВАГовским шильдиков, он ведь столько реально полезных опций в машине заменяет Дофига таких кловунов за эти выходные видел - вроде и шильдик "эномарко", а едут с красными мордами, изнывая от жары - на кондей денег, видимо, не хватило.
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх