Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 19:52   #243
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
А как же тогда легенды про быстрый ремонт без простоев???...Как-то грустно получается.
На самом деле определённая складская база у офдиллеров имеется. Но, допустим, поршневая - уже, скорее всего, на заказ.
По жести, как я уже говорил, 2 дилера вообще не связываются, один вроде как да, но об оперативности речи не идёт.
Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
А в Кузбассе есть офдиллеры Renault или exist?)
Есть и то и другое.

Но речь не об этом. Я человеку хотел донести мою скромную мысль о том, что кузовной ремонт современного ВАЗа тоже дело не копеечное. В случае с Калиной, на периферии, может оказаться еще и довольно затяжным. Поэтому я бы рекомендовал рассмотреть возможность покупки полиса КАСКО, благо различных программ типа 50х50 у страховых компаний предостаточно. Тем более, что водитель, как я понял, не очень-то опытный.